EN
05:05:44 Воскресенье, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара

10:37 | 16.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 июня 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил представителям городского департамента ЖКХ найти подрядчика, который в рамках восстановления дома №33 на улице Брестской после пожара выполнит отделочные работы.

Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара

Фото: Penza-gorod.ru

«Большую работу сделали по восстановлению дома. Надо активизировать мероприятия по поиску подрядчика, который займется отделкой, чтобы завершить дело до конца», — отметил он в ходе инспекционного выезда на место в минувшую субботу, 15 июня.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на данный момент заново возведены стены и крыша над частью дома, принадлежащей муниципалитету. Оказана помощь в устройстве кровли над двумя другими квартирами, в которых проживают многодетная семья и семья, имеющая двух детей.

Предстоит выполнить монтаж окон и дверей, стяжку пола и оштукатурить стены в муниципальных квартирах. Кроме того, необходимо решить вопрос с обустройством электропроводки, подключением водоснабжения и отопления.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное