EN
11:01:42 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара

10:37 | 16.06.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 июня 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил представителям городского департамента ЖКХ найти подрядчика, который в рамках восстановления дома №33 на улице Брестской после пожара выполнит отделочные работы.

Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара

Фото: Penza-gorod.ru

«Большую работу сделали по восстановлению дома. Надо активизировать мероприятия по поиску подрядчика, который займется отделкой, чтобы завершить дело до конца», — отметил он в ходе инспекционного выезда на место в минувшую субботу, 15 июня.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на данный момент заново возведены стены и крыша над частью дома, принадлежащей муниципалитету. Оказана помощь в устройстве кровли над двумя другими квартирами, в которых проживают многодетная семья и семья, имеющая двух детей.

Предстоит выполнить монтаж окон и дверей, стяжку пола и оштукатурить стены в муниципальных квартирах. Кроме того, необходимо решить вопрос с обустройством электропроводки, подключением водоснабжения и отопления.

Новости партнеров
Читайте также
Заречный получил 10 млн. рублей за победу в конкурсе «Росатом вместе» В Пензенской области жители 61 села получили бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома»
В Пензенской области планируется проводить конкурс классных руководителей В Кузнецке раскрыта серия офисных краж
Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого
Актуальное