EN
09:58:47 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

Перед жителями Кузнецка следует извиниться за отсутствие горячей воды — мэр

14:30 | 16.07.2019 | ЖКХ

Печать

Кузнецк, 16 июля 2019. PenzaNews. Извинения должны быть принесены жителям Кузнецка Пензенской области за задержку подачи горячей воды. Такое мнение высказал глава администрации города Сергей Златогорский.

Перед жителями Кузнецка следует извиниться за отсутствие горячей воды — мэр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Правильно было бы извиниться перед жителями, но вместе с тем надо понимать, что управляет данным процессом не администрация и не технический персонал, который находится в Кузнецке, а конкурсные управляющие крупных компаний. Приложено немало усилий, чтобы разобраться в ситуации и запустить город», — пояснил мэр в ходе еженедельного совещания в администрации Кузнецка во вторник, 16 июля.

В свою очередь первый вице-мэр Владимир Трошин отметил, что воды до сих пор нет в в домах №61 и 2А на улице Октябрьской и №99 на улице Фабричной, поскольку там идет опрессовка сетей.

Как сообщает пресс-служба мэрии, кроме того, 16 июля, из-за ремонта на сетях на перекрестке улиц Леваневского и Минской временно остались без воды дома около торгового центра «Лига».

Новости партнеров
Читайте также
Осужден пензенец, выманивший у знакомой деньги под предлогом взятки для сотрудников ФСБ Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты
В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах «Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу
В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека
Актуальное