EN
02:46:08 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев проверил ход восстановления дома на улице Брестской в Пензе

18:45 | 16.07.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 июля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил ход работ по восстановлению дома №33 на улице Брестской, который был поврежден в результате пожара.

Виктор Кувайцев проверил ход восстановления дома на улице Брестской в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

Он убедился, что к настоящему времени заново возведены наружные стены и крыша над частью дома, принадлежащей муниципалитету, осуществлен подвод воды, обустроен септик, проведена электрическая разводка, выполнена бетонная стяжка.

Ответственные лица также проинформировали мэра о том, что заказаны окна, двери и материалы для внутренней отделки.

По итогам выезда на место Виктор Кувайцев поставил задачу осуществлять контроль на каждом этапе.

«Завершаем полный цикл работ, чтобы к зиме закончить восстановление дома», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, в результате пожара, произошедшего в доме №33 на улице Брестской 30 августа 2018 года, ущерб был причинен шести семьям, в том числе одной многодетной.

Всем нуждающимся было предложено жилье в маневренном фонде. Погорельцам оказана материальная помощь, а также выделены продукты, предметы бытового назначения, постельное белье, канцелярские товары, одежда и обувь.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное