EN
14:02:05 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд обязал администрацию Никольска и УЖКХ ликвидировать свалку в черте города

18:13 | 26.09.2019 | ЖКХ

Печать

Никольск, 26 сентября 2019. PenzaNews. Суд удовлетворил прокурорский иск к администрации Никольска и управлению ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области с требованием признать незаконным их бездействие и понудить к ликвидации стихийной свалки в черте города.

Суд обязал администрацию Никольска и УЖКХ ликвидировать свалку в черте города. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе прокурорской проверки было установлено, что на территории Никольска в овраге за гаражным массивом, расположенном примерно в 200 метрах от дома №178 на улице Льва Толстого, имеется несанкционированная свалка», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Никольского районного суда.

По его словам, к образованию на территории райцентра места несанкционированного размещения коммунальных отходов привело ненадлежащее исполнение ответчиками возложенных на них обязанностей, тем самым были нарушены интересы неопределенного круга лиц на благоприятную природную среду.

Он уточнил, что администрации Никольска и областному управлению ЖКХ надлежит ликвидировать свалку до 30 октября.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы оштрафована за комментарий в соцсети Завод «ГрАЗ» сделал выбор в пользу «Виртуальной АТС» от «Ростелекома»
При столкновении двух иномарок в центре Пензы пострадали пять человек Процедура признания жилья аварийным проводилась в Пензенской области с нарушениями
Вратарь Илья Андрюхов вернется в пензенский «Дизель» Покупка алкоголя сомнительного качества обернулась для пензенца условным сроком
Актуальное