EN
13:49:05 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вице-мэр Пензы подвел промежуточные итоги начала отопительного сезона

08:32 | 27.09.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 сентября 2019. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин подвел итоги работы за первые шесть дней с начала отопительного сезона.

Вице-мэр Пензы подвел промежуточные итоги начала отопительного сезона. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На шестой день пуска тепла включены в работу 99% объектов школьного и дошкольного образования, 86% многоквартирных домов, 93% объектов здравоохранения, при этом все стационары были запущены уже на третий день в полном объеме. Социальные объекты, которые находились на особом контроле в начале отопительного сезона, подключены без особых проблем», — сказал он в ходе заседания оперативного штаба по пуску тепла, которое состоялось в мэрии в минувший четверг, 26 сентября.

Также Юрий Ильин отметил, что жители отдельных домов и некоторые управляющие компании не проявили должную активность при получении паспортов готовности, в результате чего столкнулись с проблемами по пуску тепла.

«Эти вопросы пришлось решать в ручном режиме, как нам, так и администрациям районов. Отдельная благодарность Госжилстройтехинспекции, которая также подключалась к наиболее сложным вопросам», — пояснил заместитель главы администрации.

Как сообщает пресс-служба мэрии, участники заседания также обсудили вопрос восстановления благоустройства на местах разрытий и порывов, которые произошли за последние дни. Планируется, что данные работы будут завершены до 10 октября.

Загрузка...
Читайте также
После трагедии в Перми мэр Пензы призвал ускорить капремонт внутридомовых сетей Житель Самары подозревается в аферах с рекламой для пензенских магазинов
Жительнице Пензы Ольге Маркиной исполнился 101 год В Пензе школьникам покажут фильм «Мы смерти смотрели в лицо»
Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам качества молочной продукции Житель Пензы проведет в колонии 7,5 лет за попытку убить и сжечь человека
Актуальное