EN
18:18:18 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

В Пензе тепло подведено ко всем многоквартирным домам — вице-мэр

17:15 | 30.09.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 сентября 2019. PenzaNews. Тепло подведено ко всем многоквартирным домам на территории Пензы. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Юрий Ильин.

В Пензе тепло подведено ко всем многоквартирным домам — вице-мэр. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Основная задача муниципалитета — обеспечить возможность подключения домов к тепловой энергии. В настоящее время тепло подано к отмостке всех жилых домов с централизованным отоплением, дальше — зона ответственности ТСЖ и управляющих компаний», — пояснил он.

По словам вице-мэра, не принимают теплоноситель только те дома, в которых еще не завершены работы по капитальному ремонту.

Юрий Ильин добавил, что также тепло может отсутствовать из-за технических проблем внутри дома — в этом случае следует обращаться в управляющую организацию.

«Основная часть учреждений соцкультбыта была подключена к теплу на 6–7 день с момента начала отопительного сезона. Сегодня 10-й день, и все эти объекты теплом обеспечены», — цитирует вице-мэра пресс-служба администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное