EN
14:44:08 Понедельник, 3 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 645 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 617 человек выписаны, 83 пациента умерли

В Пензе оштрафуют «Горводоканал», не восстановивший асфальт после ремонтных работ

09:58 | 20.10.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 октября 2019. PenzaNews. Компания «Горводоканал» будет привлечена к административной ответственности в виде штрафов за ненадлежащее благоустройство территорий после проведения земляных работ, во время которых осуществлялся ремонт сетей водоснабжения. Об этом сообщил вице-мэр Пензы Юрий Ильин.

В Пензе оштрафуют «Горводоканал», не восстановивший асфальт после ремонтных работ

Фото: Penza-gorod.ru

Один из таких участков, по его словам, располагается у здания №14 на улице Московской, где 15 октября специалисты организации устраняли утечку.

«Использован щебень несоответствующей марки. Материал необходимо заменить на гранитный, провести его выборку, послойно уплотнить и выполнить асфальтировку объекта», — сказал Юрий Ильин в ходе выездного совещания в минувшую субботу, 19 октября.

Он отметил, что по сравнению с прошлым годом качество восстановления элементов благоустройства после завершения земляных работ значительно ухудшилось.

«Своими силами компания не справляется. Ей необходимо привлекать субподрядную организацию по опыту прошлых лет. Со своей стороны будем штрафовать», — цитирует вице-мэра пресс-служба администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное