EN
13:27:18 Вторник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений объектов потребителей

10:54 | 21.11.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 21 ноября 2019. PenzaNews. Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Пензаэнерго» исполнил более 2 тыс. договоров технологического присоединения к сетям организации за десять месяцев 2019 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе компании.

«Пензаэнерго» осуществило более 2 тыс. технологических присоединений объектов потребителей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для этого было построено 115 км распределительных сетей 6–10/0,4 кВ, 132 трансформаторные подстанции 6–10/0,4 кВ. Суммарная мощность присоединенных объектов новых потребителей составила 60,3 МВт», — пояснили в филиале.

В пресс-службе добавили, что среди наиболее крупных объектов — зерновой склад в Каменском районе с мощностью 1,8 МВт, производственно-складские помещения и свинокомплекс в Пензенском — 1 и 2,6 МВт соответственно, зернохранилище в Земетчинском — 2 МВт, теплицы в Шемышейском — 1,4 МВт и мини-ТЭЦ — 2 МВт.

«Также за отчетный период проведены работы по технологическому присоединению ряда социально значимых объектов, в числе которых детский сад в Неверкинском районе, дом культуры в Пачелмском, храмы в Бессоновском, Пензенском и Кузнецком, ФАП в Земетчинском, здания многофункционального использования с квартирами, офисами, торговыми помещениями и объектами культурного и обслуживающего назначения в Пензенском районе», — сказали в «Пензаэнерго».

В филиале особо обратили внимание на то, что технологическое присоединение потребителей проводится в минимальные сроки — это способствует формированию благоприятного инвестиционного климата как в производственной сфере, так и в аграрно-промышленном комплексе, причем оформить заявку можно дистанционно — через личный кабинет на сайте ПАО «МРСК Волги».

Новости партнеров
Читайте также
Глава Пензы раскритиковал качество ямочного ремонта В Колышлейском районе мужчина получил удар ножом в шею
В Пензе на отлов бродячих животных за три месяца потратят более 240 тыс. рублей В Пензенской области пострадавший в ДТП водитель умер в больнице
В Пензе закрыли на карантин четыре школы На трассе «Тамбов — Пенза» погиб водитель «ГАЗели»
Актуальное