EN
12:06:30 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

В Пензе управляющая компания неправомерно начислила жителям 21 тыс. рублей

18:20 | 02.12.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 декабря 2019. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Многопрофильное управляющее предприятие Железнодорожного района» произвело жильцам дома №71 на улице Каракозова в Пензе перерасчет на сумму более 21 тыс. рублей, которые были неправомерно начислены в качестве платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества.

В Пензе управляющая компания неправомерно начислила жителям 21 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте Госжилстройтехинспекции Пензенской области, ошибка в расчетах была выявлена в ходе внеплановой проверки, проведенной в мае 2019 года.

Было выдано предписание, в соответствии с которым требовалось в кратчайшие сроки произвести перерасчет за период с февраля 2017 года по март 2019-го. Однако он отражен лишь в платежном документе за октябрь.

Новости партнеров
Читайте также
Приостановлено авиасообщение между Пензой и Москвой Пензенские пожарные за выходные около 100 раз выезжали на тушение травы и мусора
На окраине Пензы локализовано возгорание травы Новых случаев коронавируса в Пензенской области за последние сутки не зарегистрировано
Поликлиника Заречного из-за коронавируса будет работать в особом режиме В Сердобском районе утонул мужчина
Актуальное