EN
16:04:12 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе управляющая компания неправомерно начислила жителям 21 тыс. рублей

18:20 | 02.12.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 декабря 2019. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Многопрофильное управляющее предприятие Железнодорожного района» произвело жильцам дома №71 на улице Каракозова в Пензе перерасчет на сумму более 21 тыс. рублей, которые были неправомерно начислены в качестве платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества.

В Пензе управляющая компания неправомерно начислила жителям 21 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщается на сайте Госжилстройтехинспекции Пензенской области, ошибка в расчетах была выявлена в ходе внеплановой проверки, проведенной в мае 2019 года.

Было выдано предписание, в соответствии с которым требовалось в кратчайшие сроки произвести перерасчет за период с февраля 2017 года по март 2019-го. Однако он отражен лишь в платежном документе за октябрь.

Загрузка...
Читайте также
Митрополит Серафим освятил воду у стен Спасского собора в Пензе В Пензе 18 февраля покажут музыкальный спектакль «Только очень жди»
В Кузнецке объем инвестиций в 2019 году превысил 2,5 млрд. рублей Пенсионерка лишилась денег, поделившись в интернете фотографией банковской карты
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
Актуальное