EN
18:45:22 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе абоненты «Горводоканала» получили по две квитанции

15:46 | 24.12.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 24 декабря 2019. PenzaNews. Абоненты пензенского «Горводоканала», оплачивающие услуги водоснабжения по нормативу, получили в текущем месяце сразу две квитанции.

В Пензе абоненты «Горводоканала» получили по две квитанции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью ООО «Горводоканал» Мария Асельдерова, один из платежных документов является авансовым.

«Данная квитанция носит рекомендательный характер. Оплачивать ее или нет, решает сам абонент. В бумаге написано, что «Горводоканал» лишь «предлагает оплатить квитанцию за декабрь», не обязывая потребителей заблаговременно рассчитываться за услуги водоснабжения», — сказала она.

Представитель компании пояснила, что для оплаты только потребленного ресурса следует использовать квитанцию за ноябрь, а при желании внести суммы за прошлый и текущий месяцы — декабрьскую.

Новости партнеров
Читайте также
В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги» Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос
«Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля Заболеваемость ОРВИ в Пензенской области остается ниже уровня эпидпорога
В Пензе 25 марта начнут действовать ограничения для фур В Пензе предпринимателям предложат временно трудоустроить подростков
Актуальное