EN
15:38:36 Вторник, 7 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 486 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 957 человек выписаны, 52 пациента умерли

В Пензе 25 июня пройдет голосование по отбору общественной территории для благоустройства

14:50 | 22.06.2020 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 июня 2020. PenzaNews. Голосование по отбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2021 году по муниципальной программе формирования современной городской среды, пройдет в Пензе в предстоящий четверг, 25 июня. Соответствующее постановление, которое подписал мэр Андрей Лузгин, опубликовано в муниципальной газете «Пенза».

В Пензе 25 июня пройдет голосование по отбору общественной территории для благоустройства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Предполагается, что голосование состоится в зданиях администраций районов Пензы.

При этом, согласно тексту документа, оно также может быть организовано за их пределами — с выездом мобильных счетных комиссий в организации.

В перечень для голосования включено 22 территории: 14 скверов, правый берег набережной реки Суры, три парка, участок вблизи Арбековских прудов, Привокзальная площадь, улицы Московская и Бакунина.

Общественную комиссию по организации и проведению голосования по отбору территории для благоустройства возглавил первый заместитель главы администрации Пензы Виталий Макаров.

Новости партнеров
Актуальное