EN
23:21:19 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Объявлен аукцион на строительство второй станции обезжелезивания в Кузнецке

17:32 | 04.08.2020 | ЖКХ

Печать

Кузнецк, 4 августа 2020. PenzaNews. Администрация Кузнецка Пензенской области объявила электронный аукцион с целью определения подрядчика на строительство станции осветления и обезжелезивания воды производительностью до 10 тыс. кубометров в сутки для водозаборного узла города.

Объявлен аукцион на строительство второй станции обезжелезивания в Кузнецке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Его начальная (максимальная) цена составила 65 млн. 846 тыс. 750 рублей.

Согласно данным, размещенным на официальном портале госзакупок, финансирование предусмотрено из бюджетов трех уровней — федерального, областного и городского.

В качестве места выполнения работ указан адрес: Кузнецк, улица Правды, 88Б; водозаборный узел №8. Срок выполнения контракта — по 31 мая 2021 года.

Электронный аукцион по определению подрядчика состоится 12 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Кузнецка, от второй станции обезжелезивания на 8-м водозаборе будут запитаны 214 многоквартирных домов, 3,5 тыс. индивидуальных, а также 21 объект соцкультбыта.

«Более половины горожан больше года уже пользуются чистой водой благодаря вводу в эксплуатацию первой станции обезжелезивания на Южном водозаборе. В результате реализации второго этапа проекта проблема качества воды в Кузнецке будет снята полностью», — подчеркнули в городской администрации.

Новости партнеров
Актуальное