EN
14:05:24 Суббота, 10 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецком районе при укладке трубы нефтепровода повредили подземный газопровод

11:44 | 13.03.2021 | ЖКХ

Печать

Кузнецк, 13 марта 2021. PenzaNews. Подземный газопровод поврежден при укладке трубы нефтепровода в Кузнецком районе Пензенской области; без газа остались более 5,5 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой прокуратуры региона.

В Кузнецком районе при укладке трубы нефтепровода повредили подземный газопровод. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительной информации, около 9.00 13 марта 2021 года работники самарской организации при укладке трубы нефтепровода у села Малый Труев повредили подземный газопровод высокого давления диаметром газовой трубы 159 мм. В результате без газоснабжения остались более 5,5 тыс. жителей сел Большой Труев, Малый Труев и Татарский Канадей», — сказано в пресс-релизе.

В нем добавляется, что в настоящее время на месте работают аварийные службы.

«В целях контроля за работой аварийных служб и за обеспечением прав граждан на комфортные условия проживания на место происшествия выехала прокурор района Татьяна Козочкина», — отмечается в тексте.

В сообщении поясняется, что в связи с повреждением газопровода организована проверка, по результатам которой будут приняты меры по привлечению к ответственности лиц, виновных в нарушении законодательства.

Новости партнеров
Актуальное