EN
12:39:51 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Московский юрист посоветовал пензенцам усилить протестную активность

16:18 | 27.02.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 февраля 2016. PenzaNews. Жители Пензы и области, которые не согласны с существующим положением дел в жилищно-коммунальном хозяйстве, должны объединить усилия со сторонниками коммунистических взглядов, чтобы отстоять свои права. Такое мнение высказал юрист, помощник руководителя фракции КПРФ в Московской городской думе Андрея Клычкова Сергей Селиванкин в ходе городского форума ЖКХ, состоявшегося в центре культуры и досуга в субботу, 27 февраля.

Помощник руководителя фракции КПРФ в Московской городской думе Андрея Клычкова Сергей Селиванкин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Конечно, работа совместная — жителей и представителей политической оппозиции, к которой относится наша партия — является действенным фактором для решения многих жилищно-коммунальных проблем. […] Если работать совместно, но не кидать свою проблему на плечи других, а выходить на акции, проводить митинги, то тогда это имеет результат», — сказал он.

По словам Сергея Селиванкина, следует не только обсуждать проблемные вопросы в узком кругу, но и активнее доносить свою позицию до чиновников.

«Я предлагаю всем присутствующим на форуме обратиться к руководителю администрации, губернатору, с требованием об изменении сроков программы капитального ремонта. Основание простое — вы граждане Российской Федерации, которые имеют свое достоинство, свою честь. И, в конце концов, свои социальные обязательства государство обязано выполнить», — подчеркнул выступающий.

«В Москве мы сделали такую рассылку в адрес мэра и ждем сейчас ответа», — добавил юрист.

Новости партнеров
Актуальное