02:49:56 Воскресенье, 4 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ Никакой банды «Зуевские» никогда не было, дело политическое — Андрей Зуев

В Пензе планируется создать единую теплоснабжающую организацию

14:39 | 10.03.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 10 марта 2016. PenzaNews. Вопросы создания в городе единой теплоснабжающей организации, приватизации МКП «Теплоснабжение Пензы» и проблемы, связанные с применением двухкомпонентного тарифа на горячую воду, стали главными темами совещания, которое мэр Виктор Кувайцев провел в четверг, 10 марта.

В Пензе планируется создать единую теплоснабжающую организацию

Фото: Penza-gorod.ru

В нем приняли участие заместители главы администрации города Юрий Ильин и Андрей Шевченко, руководители управлений мэрии, начальник управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Наталья Клак, а также директор МКП «Теплоснабжение Пензы» Инна Синюкова.

Собравшиеся обсудили ход выполнения мероприятий, необходимых для приватизации имущественного комплекса муниципального казенного предприятия.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, для реализации соответствующих мер необходимо не менее полугода, однако объективные обстоятельства требуют ускорить процесс, в связи с чем принято решение внести коррективы в дорожную карту.

«При обсуждении правомерности применения двухкомпонентного тарифа на ГВС […] были рассмотрены варианты изменения договорной схемы между филиалом «Пензенский» ПАО «Т Плюс» и МКП «Теплоснабжение Пензы», — добавили в администрации города.

Актуальное
Читайте также
Подворье на улице Чапаева в Пензе признано очагом бешенства Пензенские триатлонисты тренируются в Ялте
Мэр Пензы в субботу проконтролировал работу на строящихся объектах В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику 75 тыс. рублей, пытаясь продать дом
Виктор Кувайцев пожелал пензенским инвалидам здоровья и веры в будущее При пожаре в селе Рахмановка погиб мужчина
В России и за рубежом