EN
12:32:03 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе планируется создать единую теплоснабжающую организацию

14:39 | 10.03.2016 | ЖКХ

Печать

Пенза, 10 марта 2016. PenzaNews. Вопросы создания в городе единой теплоснабжающей организации, приватизации МКП «Теплоснабжение Пензы» и проблемы, связанные с применением двухкомпонентного тарифа на горячую воду, стали главными темами совещания, которое мэр Виктор Кувайцев провел в четверг, 10 марта.

В Пензе планируется создать единую теплоснабжающую организацию

Фото: Penza-gorod.ru

В нем приняли участие заместители главы администрации города Юрий Ильин и Андрей Шевченко, руководители управлений мэрии, начальник управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Наталья Клак, а также директор МКП «Теплоснабжение Пензы» Инна Синюкова.

Собравшиеся обсудили ход выполнения мероприятий, необходимых для приватизации имущественного комплекса муниципального казенного предприятия.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии Пензы, для реализации соответствующих мер необходимо не менее полугода, однако объективные обстоятельства требуют ускорить процесс, в связи с чем принято решение внести коррективы в дорожную карту.

«При обсуждении правомерности применения двухкомпонентного тарифа на ГВС […] были рассмотрены варианты изменения договорной схемы между филиалом «Пензенский» ПАО «Т Плюс» и МКП «Теплоснабжение Пензы», — добавили в администрации города.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Театр на обочине» на средства гранта поставит пьесу «Одноклассники» Александр Муравьев из Пензы завоевал «бронзу» чемпионата мира по бильярду
Сергей Павлович одержал победу в турнире «Fight Nights Global 79» в Пензе «Школа Архимеда» проверит знания пензенских школьников по математике и физике
В Малосердобинском районе прокуратура требует вернуть работникам школ затраты на медосмотр Премьеру спектакля «В зале есть врач?» в Пензе посетит автор пьесы Елизавета Трусевич
В России и за рубежом