EN
03:42:15 Воскресенье, 24 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону

12:32 | 19.03.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 марта 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил соболезнования родным и близким людей, погибших при крушении самолета авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону в субботу, 19 марта.

Иван Белозерцев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Каждый из нас понимает, что трагедии такого масштаба не бывают чужими. Это общая беда, но боль потерь, конечно, особенно остро ощущается в Ростовской области. От себя лично и от всех жителей Пензенской области прошу передать слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших пассажиров «Боинга». Мы скорбим вместе с Вами», — говорится в телеграмме Ивана Белозерцева, направленной в адрес губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», примерно в 3.40 субботы, 19 марта, при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, на борту которого находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Причины, по которым самолет разлетелся на куски, выясняются. В качестве основной версии рассматриваются плохие погодные условия.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

В администрации Ростова-на-Дону принято решение о выделении семьям погибших по 1 млн. рублей.

Новости партнеров
Актуальное