EN
13:26:53 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту исчезновения двух девочек в Пензе возбуждено дело о похищении

18:19 | 19.05.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 мая 2016. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека», возбуждено по факту безвестного исчезновения в Пензе 13-летней Кристины Козловой и 15-летней Юлии Савчиковой.

По факту исчезновения двух девочек в Пензе возбуждено дело о похищении. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В рамках уголовного дела выполняется комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств исчезновения несовершеннолетних и установление их местонахождения», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она призвала всех, кто располагает информацией о девочках, позвонить по телефону: +7 (8412) 36-17-02, или лично обратиться в региональное следственное управление по адресу: Пенза, улица Ростовская, 44, либо в полицию.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13-летняя Кристина Козлова и 15-летняя Юлия Савчикова, проживающие в Железнодорожном районе Пензы, ушли из дома днем в минувший вторник, 17 мая, и до настоящего времени не вернулись.

Кристине Козловой на вид 14–15 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза карие. Была одета в темно-синюю короткую ветровку и такого же цвета кофту, черные легинсы с белыми буквами по бокам. На ногах — темно-синие кеды с белой подошвой.

Юлии Савчиковой на вид 15 лет, рост 169 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза голубые. Была одета в темно-синюю кожаную куртку, синие джинсы. На ногах — такого же цвета кеды.

Новости партнеров
Актуальное