EN
03:57:41 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель «ВАЗ-2110» разбил свою машину, «догнав» перед светофором две другие

22:45 | 08.07.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 июля 2016. PenzaNews. ДТП с участием трех машин, в результате которого наибольшие механические повреждения получил автомобиль «ВАЗ-2110», произошло на улице Луначарского в Пензе вечером в пятницу, 8 июля.

В Пензе водитель «ВАЗ-2110» разбил свою машину, «догнав» перед светофором две другие

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из очевидцев аварии, «десятка» двигалась по средней полосе в плотном потоке машин. Перед светофором, который уже стал переключаться на запрещающий сигнал, автомобили начали тормозить, однако водитель «ВАЗ-2110» вовремя среагировать на изменение дорожной ситуации не успел.

Уходя от столкновения на мокром после сильного дождя асфальте, он сначала зацепил «ВАЗ-2112» с номерами Мордовии, а затем «догнал» микроавтобус «Volkswagen», который от удара продвинулся вперед и выкатился на пешеходный переход.

По имеющейся информации, никто из водителей серьезно не пострадал. Мужчина, находившийся за рулем «десятки», получил незначительную травму головы, поскольку ударился о лобовое стекло.

Его автомобилю повезло меньше — передняя часть оказалась полностью разбита: на ее восстановление потребуется несколько десятков тысяч рублей.

В причинах и обстоятельствах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Новости партнеров
Актуальное