EN
18:27:10 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено по факту гибели молодого человека в Средней Елюзани

16:45 | 14.07.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2016. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», возбуждено по факту гибели 19-летнего молодого человека в селе Средняя Елюзань Пензенской области.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели молодого человека в Средней Елюзани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, днем 2 июля 2016 года на окраине села Средняя Елюзань Городищенского района бригада рабочих в частном порядке оказывала услуги по монтажу железобетонных конструкций. В ходе выполнения работ по монтажу помещения овчарни для крестьянско-фермерского хозяйства во время поднятия бетонных балок-стропил при помощи автокрана были повреждены металлические крепления, в результате конструкция упала на одного из рабочих. От полученных травм молодой человек скончался через несколько часов в больнице», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Допрашиваются свидетели и очевидцы, назначен ряд судебных экспертиз», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное