15:29:28 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП на улице Баумана, где перевернулась машина

10:00 | 17.07.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 июля 2016. PenzaNews. Момент ДТП с участием трех машин на пересечении улиц Баумана и Отдельной в Пензе, в результате которого один из автомобилей перевернулся на крышу в минувшую субботу, 16 июля, попал в объектив камеры видеорегистратора.

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП на улице Баумана, где перевернулась машина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На кадрах, появившихся в Интернете видно, как темная «Lada Granta», двигавшаяся по прямой на высокой скорости, задевает сразу две машины — «Lada Kalina» и «Kia Rio», которые выезжали на эту дорогу с противоположных сторон, после чего от удара переворачивается.

Спустя мгновение водители, едва оправившись от первого шока, поспешили на помощь людям, ехавшим в автомашине «Lada Granta». Видно, что через заднюю дверь очевидцы достают ребенка.

Для ликвидации последствий аварии на место происшествия позднее прибыли спасатели. Также к месту ДТП было направлено несколько машин скорой помощи.

По имеющимся данным, никто из участников дорожного происшествия серьезных травм не получил, однако все три машины имеют существенные механические повреждения.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции. По одной из версий причиной случившегося стало то, что водитель автомашины «Lada Granta» попытался проехать на красный сигнал светофора по встречной полосе.

Актуальное