EN
01:24:24 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП на улице Баумана, где перевернулась машина

10:00 | 17.07.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 июля 2016. PenzaNews. Момент ДТП с участием трех машин на пересечении улиц Баумана и Отдельной в Пензе, в результате которого один из автомобилей перевернулся на крышу в минувшую субботу, 16 июля, попал в объектив камеры видеорегистратора.

Камера видеорегистратора запечатлела момент ДТП на улице Баумана, где перевернулась машина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На кадрах, появившихся в Интернете видно, как темная «Lada Granta», двигавшаяся по прямой на высокой скорости, задевает сразу две машины — «Lada Kalina» и «Kia Rio», которые выезжали на эту дорогу с противоположных сторон, после чего от удара переворачивается.

Спустя мгновение водители, едва оправившись от первого шока, поспешили на помощь людям, ехавшим в автомашине «Lada Granta». Видно, что через заднюю дверь очевидцы достают ребенка.

Для ликвидации последствий аварии на место происшествия позднее прибыли спасатели. Также к месту ДТП было направлено несколько машин скорой помощи.

По имеющимся данным, никто из участников дорожного происшествия серьезных травм не получил, однако все три машины имеют существенные механические повреждения.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции. По одной из версий причиной случившегося стало то, что водитель автомашины «Lada Granta» попытался проехать на красный сигнал светофора по встречной полосе.

Новости партнеров
Актуальное