EN
03:11:45 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

СК проводит проверку по факту гибели троих взрослых и ребенка при пожаре в селе Мошки

08:58 | 01.08.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 августа 2016. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели троих взрослых и полуторагодовалого ребенка в результате пожара, который произошел в селе Мошки Бековского района Пензенской области в ночь на воскресенье, 31 июля.

СК проводит проверку по факту гибели троих взрослых и ребенка при пожаре в селе Мошки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина, к настоящему моменту произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы и сотрудники МЧС, тушившие пожар.

«По предварительным данным, пожар произошел в пристрое жилого дома, используемого под баню. При осмотре дома были обнаружены тела супругов — 72-летнего мужчины и 68-летней женщины, их 37-летней дочери, а также полуторагодовалого внука», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что, по предварительным данным, смерть пострадавших наступила от отравления продуктами горения.

«Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти. В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли образцы предметов и веществ, по которым назначена судебная пожарно-техническая экспертиза для установления причины и источника возгорания», — отметила Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное