EN
06:16:01 Вторник, 19 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Погоня за нарушителем в Пензе закончилась аварией с участием автомобиля ГИБДД

09:00 | 03.09.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 сентября 2016. PenzaNews. Ночная погоня за водителем-нарушителем в Пензе закончилась ДТП с участием автомобиля ГИБДД, которое произошло на проспекте Победы.

Погоня за нарушителем в Пензе закончилась аварией с участием автомобиля ГИБДД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы, полицейский «Mercedes» преследовал «ВАЗ-2109» по улице Лозицкой, на требование инспекторов остановиться водитель не реагировал, при этом пассажир, находившийся рядом, кричал в окно, чтобы стражи порядка не приближались к ним.

Затем погоня продолжилась на проспекте Победы. Водитель отечественной машины стал двигаться в сторону магазина «Океан», однако через некоторое время сделал резкий разворот.

В этот момент на встречу уже ехал другой патрульный автомобиль — «ВАЗ-2114», который перегородил проезжую часть около универсама №173. В итоге водитель «ВАЗ-2109», не справившись с управлением, на большой скорости столкнулся с ним.

После сильного удара мужчина, находившийся за рулем «девятки», самостоятельно выбраться из нее не смог. По некоторым данным, он был жив, но без сознания. Информации о том, пострадал ли его пассажир, нет. Кроме того, один из сотрудников полиции после столкновения сидел около патрульного автомобиля, на который пришелся удар. Получил ли он какие-то травмы, неизвестно.

На место происшествия незамедлительно прибыли несколько машин скорой помощи, в том числе реанимобиль. Медики госпитализировали водителя-нарушителя. По имеющимся сведениям, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Новости партнеров
Актуальное