EN
21:28:06 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тело утонувшего в Сурском водохранилище рыбака из Мордовии не удается найти несколько дней

16:57 | 26.10.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Спасатели до сих пор не могут найти тело рыбака из Мордовии, утонувшего в Сурском водохранилище под Пензой вечером в воскресенье, 23 октября.

Тело утонувшего в Сурском водохранилище рыбака из Мордовии не удается найти несколько дней

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона, информация о погибшем, точное место утопления которого неизвестно, поступила 24 октября.

В 11.50 группа спасателей на моторной лодке вышла для поиска очевидцев и сведений, указывающих место утопления, а уже в 12.35 удалось найти людей, которые смогли сказать, где произошла трагедия. На основании показаний очевидцев буями было отмечено указанное место, и принято решение о проведении водолазного поиска.

25 октября на акватории Сурского водохранилища спасатели главного управления пожарно-спасательного центра провели работы по поиску, но тело найти не удалось.

В настоящее время поиски продолжаются.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное