EN
05:57:23 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Следователи изъяли документацию о перевозке школьников в связи с ДТП под Пензой

12:59 | 30.10.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 октября 2016. PenzaNews. Следователи изъяли документацию, касающуюся перевозки детей из Ульяновска в Пензенскую область, а также технического обслуживания микроавтобуса после ДТП, произошедшего в районе станции Ночка Никольского района.

Следователи изъяли документацию о перевозке школьников в связи с ДТП под Пензой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«30 октября микроавтобус, перевозивший школьников из Ульяновска на экскурсию попал в ДТП в районе станции Ночка Никольского района Пензенской области. При повороте транспортное средство опрокинулось на бок. […] По предварительным данным, в микроавтобусе находились 15 учащихся 10–11 классов лицея города Ульяновска, которые ехали на экскурсию в «Тарханы». В результате ДТП несколько человек получили ушибы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что по итогам начатой проверки будет сделан вывод о соблюдении требований безопасности при предоставлении услуг по перевозке детей, ответственность за нарушение которых предусмотрена ч. 1 ст. 238 УК РФ.

«В настоящее время опрашиваются участники инцидента, представители перевозчика», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное