EN
15:24:03 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

В 2016 году на пензенских дорогах погибли 48 пешеходов, двое — в День народного единства

11:54 | 06.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 ноября 2016. PenzaNews. 48 пешеходов погибли в результате 428 ДТП, произошедших на территории Пензенской области с начала 2016 года, при этом два человека получили несовместимые с жизнью травмы в День народного единства, который отмечался в минувшую пятницу, 4 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

В 2016 году на пензенских дорогах погибли 48 пешеходов, двое — в День народного единства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На 512 км автодороги «Нижний Новгород — Саратов» водитель автомобиля «ВАЗ-21110» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в темное время суток без светоотражающих элементов на верхней одежде. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия», — сказали в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что еще одно трагическое ДТП произошло в Пензенском районе, где водитель автомашины «Daewoo Nexia» насмерть сбил человека, также переходившего проезжую часть в темноте без светоотражающих элементов на верхней одежде.

По фактам аварий организованы проверки.

Новости партнеров
Читайте также
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Актуальное