EN
15:30:19 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За сутки на пензенских дорогах в 4 ДТП участвовали машины одновременно с шипами и без

15:55 | 10.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Четыре ДТП с участием автомобилей, на которых одновременно были установлены шины с шипами и без, зарегистрировано в Пензенской области за минувшие сутки, 9 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

За сутки на пензенских дорогах в 4 ДТП участвовали машины одновременно с шипами и без. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В Госавтоинспекции отметили, что вместе с тем это категорически запрещено.

«Так, напротив дома №29 на улице Ударной в Пензе водитель автомобиля марки «ВАЗ- 2115» – мужчина 1980 года рождения не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате происшествия пассажир 2013 года рождения получил телесные повреждения», — привели пример в ведомстве.

Также в числе аварий с участием машин, на которые установлены одновременно шины с шипами и без, в ГИБДД назвали трагическое ДТП в Колышлейском районе с двумя погибшими.

«Госавтоинспекция Пензенской области рекомендует всем автовладельцам укомплектовать транспортные средства зимними шинами и строго соблюдать правила дорожного движения», — отметили в отделе пропаганды.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное