EN
18:33:33 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Число случаев коронавируса в Пензе выросло до пяти

За сутки на пензенских дорогах в 4 ДТП участвовали машины одновременно с шипами и без

15:55 | 10.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Четыре ДТП с участием автомобилей, на которых одновременно были установлены шины с шипами и без, зарегистрировано в Пензенской области за минувшие сутки, 9 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону.

За сутки на пензенских дорогах в 4 ДТП участвовали машины одновременно с шипами и без. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В Госавтоинспекции отметили, что вместе с тем это категорически запрещено.

«Так, напротив дома №29 на улице Ударной в Пензе водитель автомобиля марки «ВАЗ- 2115» – мужчина 1980 года рождения не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате происшествия пассажир 2013 года рождения получил телесные повреждения», — привели пример в ведомстве.

Также в числе аварий с участием машин, на которые установлены одновременно шины с шипами и без, в ГИБДД назвали трагическое ДТП в Колышлейском районе с двумя погибшими.

«Госавтоинспекция Пензенской области рекомендует всем автовладельцам укомплектовать транспортные средства зимними шинами и строго соблюдать правила дорожного движения», — отметили в отделе пропаганды.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов Крупные торговые центры Пензы приостановили свою работу — Ольга Жовтяк
Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Актуальное