EN
16:13:05 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе годовалый ребенок случайно заперся в квартире со включенной плитой

11:39 | 11.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 ноября 2016. PenzaNews. Спасатели пришли на выручку женщине, годовалый ребенок которой оказался заперт внутри квартиры на улице Грибоедова в Пензе, где в этом время была включена газовая плита.

В Пензе годовалый ребенок случайно заперся в квартире со включенной плитой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона, инцидент, во время которого ребенок случайно сам закрылся внутри, произошел вечером в минувший четверг, 10 ноября.

«Оперативно прибыв по адресу, спасатели вскрыли входную дверь квартиры аварийно-спасательным инструментом, обеспечив доступ матери к ребенку», — пояснили в ведомстве.

В управлении подчеркнули, что медицинская помощь малолетнему не потребовалась.

Актуальное
Читайте также
Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов
Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств Пензенская область ухудшила позиции в экологическом рейтинге
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
В России и за рубежом