02:44:52 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Кузнецке возбуждено дело после вечеринки, на которой 11 человек отравились алкоголем

13:20 | 21.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 ноября 2016. PenzaNews. Уголовное дело о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности, возбуждено в Кузнецке Пензенской области, где 11 человек отравились алкоголем, в том числе трое — насмерть. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

В Кузнецке возбуждено дело после вечеринки, на которой 11 человек отравились алкоголем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она уточнила, что мужчины 1977, 1981 и 1986 годов рождения скончались в понедельник, 21 ноября.

«По предварительным данным, в воскресенье, 20 ноября, мужчины в составе компании более чем из 10 человек находились в одном из кафе города Кузнецка, где отмечали день рождения. В процессе застолья приглашенные употребили различную спиртосодержащую продукцию. В ночь на 21 ноября находившимся в кафе мужчинам стало плохо, и 11 человек были госпитализированы. Трое мужчин, несмотря на все принятые медиками меры, скончались от острого отравления», — пояснила собеседница агентства.

Людмила Фомина добавила, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

«По уголовному делу проводятся обыски, в ходе которых изъята спиртосодержащая продукция. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, а также химических», — сказала она.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом