EN
15:52:15 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено по факту гибели кладовщика на складе на улице Аустрина в Пензе

10:08 | 30.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 ноября 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту гибели кладовщика на территории складского помещения на улице Аустрина в Пензе.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели кладовщика на складе на улице Аустрина в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, около 17.00 минувшей пятницы, 25 ноября, 43-летний водитель погрузчика «JAC» при транспортировке листов ЛДСП на территории склада, не убедился в безопасности движения и совершил наезд на кладовщика», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что от полученных травм 47-летний мужчина скончался на месте происшествия.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины
Актуальное