EN
13:54:21 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Тройное ДТП с участием маршрутки возле ДВС в Пензе приостановило движение троллейбусов

08:14 | 05.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 декабря 2016. PenzaNews. Автомобили «Kia Sportage», «Opel», а также микроавтобус «Mercedes», следовавший по маршруту №4, столкнулись возле дворца водного спорта на улице Калинина в Пензе утром в понедельник, 5 декабря.

Тройное ДТП с участием маршрутки возле ДВС в Пензе приостановило движение троллейбусов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предположительно, водитель «Kia» выезжал со стороны ДВС на улицу Калинина и врезался в маршрутку, двигавшуюся в направлении остановки «Фабрика игрушек». В результате «Mercedes» вынесло на встречную полосу, по которой в центр города ехал «Opel».

В результате происшествия «Kia» и «Opel» получили значительные механические повреждения — у обоих автомобилей смята передняя часть.

У микроавтобуса повреждена правая фара, а также выбито стекло на автоматической двери.

В результате ДТП оказалась полностью перекрыта полоса движения в центр Пензы. В обратном направлении образовался затор. В связи с этим поток автомобилей направлен через парковку близлежащего здания.

Движение троллейбусов в сторону центра города приостановлено.

По имеющейся информации, в результате ДТП никто не пострадал.

В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит установить обстоятельства случившегося и степень вины каждого из водителей.

Актуальное
Читайте также
Житель Шемышейского района оштрафован на 30 тыс. рублей за пьяную езду на мотоблоке В Госавтоинспекции призвали пензенских водителей отказаться от поездок на время снегопада
В Пензе вынесен приговор семи членам группы, занимавшейся сбытом наркотиков Девочка-подросток госпитализирована в результате ДТП в Кузнецке
Вступил в силу приговор по делу о нападении на бармена в Кузнецке Пензенская «Лагуна-УОР» начала 2018 год с победы
В России и за рубежом