02:10:55 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На заводе «Атмис-сахар» под Пензой руку менеджера из Москвы затянуло в конвейер

12:45 | 14.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 декабря 2016. PenzaNews. Мужчина 1976 года рождения госпитализирован с производственной травмой, полученной на предприятии «Атмис-сахар» в городе Каменке Пензенской области.

На заводе «Атмис-сахар» под Пензой руку менеджера из Москвы затянуло в конвейер. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«13 декабря 2016 года мужчина, являясь менеджером отдела производства холдинга в Москве, находился на предприятии ОАО «Атмис-сахар», расположенном в городе Каменке Пензенской области по служебным вопросам. Телесные повреждения он получил при запуске конвейера сырого жома, попав рукой в приводной барабан ленточного транспортера», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

По ее словам, информация о госпитализации мужчины с травматической ампутацией руки поступила в правоохранительные органы в среду, 14 декабря.

«По данному факту организована доследственная проверка, в рамках которой выясняются все обстоятельства случившегося, истребована и анализируется документация, касающаяся обеспечения правил охраны труда. Опрашиваются очевидцы случившегося и представители администрации предприятия», — отметила собеседница агентства.

Людмила Фомина добавила, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом