EN
09:50:23 Пятница, 27 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция и СК не располагают данными о гибели девушки на горке в районе «Засеки» в Пензе

12:45 | 20.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 декабря 2016. PenzaNews. Правоохранительные органы не располагают данными о гибели девушки на горе в районе «Засеки» в Пензе.

Полиция и СК не располагают данными о гибели девушки на горке в районе «Засеки» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По сведениям ряда местных СМИ, трагический инцидент произошел ночью 19 декабря. Девушка и молодой человек катались на тюбинге, который в какой-то момент въехал в дерево в конце спуска. В результате молодой человек отделался ссадинами и ушибами, а девушка сильно ударилась головой. Пострадавшая была доставлена в больницу, где позже скончалась.

В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области ИА «PenzaNews» сообщили, что информации о подобном ЧП до настоящего времени в полицию не поступало.

В свою очередь старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина также сказала, что официальных сведений о происшествии нет, а опубликованные в Интернете данные проверяются.

В клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина, куда с большой долей вероятности могли доставить пострадавшую, информацию о гибели пациентки не подтвердили, но и не опровергли, предложив запросить соответствующие сведения в Минздраве Пензенской области.

При этом пресс-секретарь регионального Минздрава Татьяна Манухина наотрез отказалась от каких-либо комментариев, сославшись на закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Загрузка...
Читайте также
Школьник из Никольска в качестве журналиста будет освещать открытие ЧМ по футболу Пензенский губернатор поздравил жителей с Днем российского парламентаризма
В Пензенской области страховая компания по ошибке перечислила клиенту 130 тыс. рублей В Пензе чемпионат профмастерства среди инвалидов «Абилимпикс» состоится в октябре
Годовой доход депутата Георгия Камнева составил более 962 тыс. рублей В Пензе на маршруте №30 будет работать компания «Меркурий-авто-6»
Актуальное