EN
12:44:13 Суббота, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе завели уголовное дело на мужчину, спустившего штаны под окнами школы

13:05 | 30.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 декабря 2016. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ «Развратные действия», возбуждено после инцидента у здания одной из школ в Пензе, учениц которой напугал неизвестный мужчина.

В Пензе завели уголовное дело на мужчину, спустившего штаны под окнами школы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, в среду, 28 декабря, в вечернее время три школьницы увидели в окне одной из общеобразовательных школ города Пензы мужчину, стоявшего с приспущенными штанами и демонстрирующего им свои половые органы. Испугавшись, девочки сообщили учителям, которые совместно с сотрудником ПДН полиции задержали гражданина на территории школы», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что подозреваемым оказался 50-летний житель города Каменки.

«В настоящее время проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Жительнице Пензы исполнилось 103 года Кличку для полярного волка в пензенском зоопарке выберут по итогам конкурса
Пензенский областной медицинский колледж ждет ремонт Пензенская область присоединится к проведению чемпионата по финансовой грамотности
Актуальное