16:42:49 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области в аварии пострадали 8 человек, в том числе ребенок

11:40 | 03.01.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 января 2017. PenzaNews. Восемь человек, в том числе ребенок, получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-2108», «Renault Sandero» и «УАЗ-39623», произошедшего на трассе «Тамбов — Пенза» на территории Белинского района в минувший понедельник, 2 января.

В Пензенской области в аварии пострадали 8 человек, в том числе ребенок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, пятеро пострадавших находились в иномарке.

«Водитель 1978 года рождения, а также женщины 1984 и 1951 годов рождения были госпитализированы. Мальчик 2014 года рождения и женщина 1958 года рождения были осмотрены врачами скорой помощи и отпущены», — уточнили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что в больницу были отправлены водитель «УАЗа» – мужчина 1973 года рождения и его пассажирка 1975 года рождения.

«Мужчина 1994 года рождения, управлявший «восьмеркой», был осмотрен бригадой скорой помощи. В госпитализации он не нуждался», — сказали в отделе пропаганды.

В Госавтоинспекции пояснили, что по факту ДТП организована проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Актуальное
Читайте также
Политические ошибки на выборах 2016 года связаны с наследием Бочкарева — Афонин Ушел из жизни доцент кафедры «КиПРА» ПГУ Алексей Држевецкий
Афонин считает, что ставка по ипотеке должна быть не выше 5% В Сосновоборске в ДТП пострадали два мальчика, организована проверка
Мэр Пензы призвал проектировать тротуары и заездные карманы при ремонте дорог В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин
В России и за рубежом