EN
18:33:42 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сигарета, предположительно, стала причиной трагического пожара на улице Касторной в Пензе

17:50 | 06.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 февраля 2017. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем при курении, предположительно, стало причиной пожара в деревянном доме на улице Касторной в Пензе, в результате которого погиб мужчина. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Сигарета, предположительно, стала причиной трагического пожара на улице Касторной в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, около 6.00 в минувшее воскресенье, 5 февраля, произошло возгорание в квартире в деревянном домовладении. После тушения огня было обнаружено тело проживавшего в доме мужчины 1951 года рождения», — сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что в рамках проводимой проверки назначено судебно-медицинское исследование.

«Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — добавила Людмила Фомина.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
Актуальное