EN
14:43:04 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Южной поляне в Пензе «Opel» въехал в маршрутку №89

16:45 | 16.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 февраля 2017. PenzaNews. Молодая девушка за рулем автомобиля «Opel» не заметила маршрутку №89, водитель которой высаживал пассажиров на остановке «Дворец водного спорта» на улице Калинина в Пензе, в результате чего легковая машина въехала в заднюю часть микроавтобуса.

На Южной поляне в Пензе «Opel» въехал в маршрутку №89

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» водитель маршрутного такси Сергей Серебряков, в момент аварии в салоне находилось около пяти человек, никто из них не пострадал.

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что яркое солнце на время ослепило девушку-водителя и она не увидела остановившийся впереди транспорт.

От удара у легкового автомобиля оказался помят капот. У маршрутного такси повреждений практически нет.

В настоящее время на месте работает аварийный комиссар.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное