EN
12:29:06 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

На Южной поляне в Пензе «Opel» въехал в маршрутку №89

16:45 | 16.02.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 февраля 2017. PenzaNews. Молодая девушка за рулем автомобиля «Opel» не заметила маршрутку №89, водитель которой высаживал пассажиров на остановке «Дворец водного спорта» на улице Калинина в Пензе, в результате чего легковая машина въехала в заднюю часть микроавтобуса.

На Южной поляне в Пензе «Opel» въехал в маршрутку №89

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» водитель маршрутного такси Сергей Серебряков, в момент аварии в салоне находилось около пяти человек, никто из них не пострадал.

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что яркое солнце на время ослепило девушку-водителя и она не увидела остановившийся впереди транспорт.

От удара у легкового автомобиля оказался помят капот. У маршрутного такси повреждений практически нет.

В настоящее время на месте работает аварийный комиссар.

Актуальное
Читайте также
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
Губернатор недоволен новогодним оформлением Пензы Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска
В районах Пензенской области проведут анализ транспортного сообщения Иностранный инвестор заинтересовался глубокой переработкой древесины в Пензенской области
В России и за рубежом