EN
05:38:41 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе погоней и дракой завершилось нападение на водителя такси

10:00 | 06.03.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 марта 2017. PenzaNews. Продолжительной погоней по улицам Пензы и дракой с участием сразу нескольких человек завершилось нападение на водителя такси, которое произошло около кафе «Избушка» вечером в минувшее воскресенье, 5 марта.

В Пензе погоней и дракой завершилось нападение на водителя такси

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы инцидента, группа молодых людей, спровоцировавшая конфликт, после нападения скрылась с места происшествия на автомобиле «Mercedes».

Таксисты, которые с помощью средств связи одновременно получили информацию об избиении коллеги, организовали поиск иномарки по улицам Пензы. Спустя короткое время они обнаружили двигавшийся на быстрой скорости автомобиль и стали его преследовать. Погоня продолжалась около получаса.

Зачинщики конфликта остановились около кинотеатра «Современник», где попытались укрыться, однако таксисты нашли молодых людей, завязалась драка.

По словам очевидцев, на парковку к развлекательному комплексу в общей сложности прибыло около 40 машин. Примерно через 15 минут после этого подъехали автомобили охранных предприятий, полиции и скорой помощи. Согласно имеющимся сведениям, некоторым участникам конфликта потребовалась помощь медиков.

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из мужчин, инициировавших конфликт. Его доставили в отдел полиции для разбирательства. Туда же отправился и водитель такси, на которого напали злоумышленники, чтобы написать заявление.

ИА «PenzaNews» пока не располагает официальными комментариями по поводу произошедшего инцидента.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное