14:10:01 Пятница, 26 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма

21:29 | 26.04.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 апреля 2017. PenzaNews. Бесхозная сумка, в которой, как выяснилось позже, находилась спортивная форма, стала причиной эвакуации людей из здания торгово-развлекательного центра «Высшая лига» в Пензе вечером в среду, 26 апреля.

В подозрительной сумке, оставленной в пензенской «Высшей лиге», была спортивная форма

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» источник в правоохранительных органах, ее владелец уже установлен и опрошен.

«По предварительным данным, молодой человек после посещения тренажерного зала решил совершить прогулку, а носить с собой форму ему не захотелось. Тогда он придумал на время оставить сумку в магазине, спрятав ее «в укромном месте». Бесхозную вещь на третьем этаже «Высшей лиги» обнаружил администратор, который сразу же сообщил об этом в правоохранительные органы», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, оперативно были приняты меры по эвакуации посетителей и персонала, а внутрь никого не пускали до тех пор, пока полицейские не убедились в отсутствии опасности для граждан.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на укладку тротуарной плитки выделено 80 млн. рублей Пензенские школьники могут принять участие в чемпионате «Изучи интернет – управляй им!»
На ремонт площади Ленина в Пензе выделено 40 млн. рублей В Заречном таксист получил условный срок за кражу 35 тыс. рублей у пассажирки
В Пензенской области девятиклассники приступили к сдаче ГИА В Пензе «Континент» оштрафован за продажу пива в «Точке аппетита» у больницы
В России и за рубежом