19:53:45 Суббота, 19 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Под Пензой на 6-летнего мальчика упала деревянная горка

20:14 | 16.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 мая 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» возбуждено по факту падения деревянной горки на 6-летнего мальчика на улице Октябрьской в Леонидовке под Пензой.

Под Пензой на 6-летнего мальчика упала деревянная горка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области Людмила Фомина, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 14 мая.

«В результате ребенок получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью. Он был госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь», ― уточнила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время следователи допрашивают свидетелей и изучают изъятую техническую документацию, касающуюся установки детского игрового комплекса.

«Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», ― отметила Людмила Фомина.

Актуальное
Читайте также
Фестиваль «Наша кузница» откроет шоу барабанщиков Мэр Пензы отметил символичность организации «ЭкоПарка» в Год экологии
Глава пензенского Минсельхоза поздравил аграриев с первым миллионом тонн зерна Мэр Пензы призвал ускорить ремонт тротуаров во дворах
В Пензе у предпринимателя ночью угнали «КамАЗ» В Пензе 21–25 августа пройдет городской педагогический форум
В России и за рубежом