EN
23:32:38 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Один человек погиб, пятеро пострадали при столкновении двух автомобилей под Пензой

13:00 | 17.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 мая 2017. PenzaNews. Один человек погиб, пятеро пострадали в результате столкновения автомобилей «Toyota Avensis» и «Opel Insignia» на 217 км автодороги «Тамбов — Пенза» в Каменском районе.

Один человек погиб, пятеро пострадали при столкновении двух автомобилей под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, ДТП произошло около 22.00 в минувший вторник, 16 мая.

«В результате столкновения автомобиля «Toyota Avensis» под управлением неустановленного водителя и машины «Opel Insignia», за рулем которой был мужчина 1987 года рождения, погиб пассажир «Toyota» 1983 года рождения», — уточнили в ведомстве.

В Госавтоинспекции добавили, что пассажиры «Toyota Avensis» 1988, 1985 и 1988 годов рождения были госпитализированы в медицинское учреждение.

«Мальчик 2015 года рождения, находившийся в автомобиле«Opel», после медицинского обследования был отпущен, а пассажирка этой же машины 1986 года рождения — госпитализирована», — отметили в отделе пропаганды.

В ведомстве подчеркнули, что по данному факту проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
В Пензе почтили память основателя первого в мире социалистического государства На уборку трасс в Пензенской области брошено более 120 единиц техники
В Пензе возбуждено дело по факту кражи денег из помещения СТО В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома
Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30%
В России и за рубежом