09:53:49 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Нижний Новгород перевезен мужчина, получивший в Заречном ожог более 50% тела

17:25 | 26.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 июня 2017. PenzaNews. 32-летний житель села Канаевка, который неделю назад на одном из предприятий Заречного получил ожог около 56% тела и был доставлен в реанимацию пензенской горбольницы №4, перевезен в медицинское учреждение Нижнего Новгорода.

В Нижний Новгород перевезен мужчина, получивший в Заречном ожог более 50% тела

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что мужчина, который на производстве занимался пропаркой силикатного кирпича, не убедился в отсутствии пара в автоклаве и открыл крышку», — пояснил следователь зареченского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пензенской области Руслан Матурин.

По его словам, вторник, 20 июня, когда произошел несчастный случай, был вторым рабочим днем потерпевшего в качестве ученика пропарщика стеновых материалов.

Проверка по факту случившегося продолжается, сообщает газета «Заречье сегодня».

Актуальное
Читайте также
«Зоркий» разгромил пензенский «Зенит» со счетом 4:0 Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства»
24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны
В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов
В России и за рубежом