EN
13:01:03 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В доме на улице Ладожской в Пензе обнаружен труп квартиранта

18:58 | 30.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июня 2017. PenzaNews. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти мужчины, снимавшего квартиру в одном из домов на улице Ладожской в Пензе.

В доме на улице Ладожской в Пензе обнаружен труп квартиранта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как поясняется в сообщении, опубликованном на сайте пензенского пожарно-спасательного центра в пятницу, 30 июня, два дня назад труп мужчины обнаружил хозяин жилого помещения.

«В 17.50 в поисково-спасательную службу поступил сигнал от владельца квартиры на улице Ладожской о том, что, заглянув от соседа на балкон, он увидел повесившегося квартиранта», — говорится в тексте.

В нем добавляется, что прибывшие на место спасатели в присутствии полицейских и собственника вскрыли входную дверь, чтобы обеспечить им доступ внутрь для установления обстоятельств и причин произошедшего.

Актуальное
Читайте также
Ливневая канализация на Шуисте в Пензе начнет действовать до введения в эксплуатацию школы Угнанная в Пензе иномарка обнаружена в Русском Камешкире
В центре Пензы произошло ДТП с участием маршрутки и «Яндекс.Такси» Молодой житель Грабово подозревается в грабеже
Пожарные отстояли двухэтажный дом в Веселовке, у которого загорелся пристрой В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
В России и за рубежом