23:47:49 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Установлена личность погибшей на улице Карпинского в Пензе пассажирки квадроцикла

12:05 | 08.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 июля 2017. PenzaNews. Женщина 1988 года рождения погибла в результате ДТП с участием квадроцикла, произошедшего напротив дома №50 на улице Карпинского в Пензе в минувшую пятницу, 7 июля.

Установлена личность погибшей на улице Карпинского в Пензе пассажирки квадроцикла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, в 14.30 неустановленный водитель квадроцикла «Yamaha» допустил наезд на препятствие. В результате происшествия пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП», ― сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по данному факту проводится проверка.

Принимаются меры по установлению личности водителя, скрывшегося с места трагического ДТП.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом