06:04:01 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенском регионе КбшЖД на железной дороге за полгода погибли 11 человек

09:14 | 11.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. 11 человек погибли в Пензенском регионе Куйбышевской железной дороги за шесть месяцев 2017 года.

В Пензенском регионе КбшЖД на железной дороге за полгода погибли 11 человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер, всего было травмировано 12 человек.

По ее словам, за аналогичный период прошлого года на железной дороги пострадали 22 человека, 15 из которых погибли.

«Основной причиной, которая приводит к несчастным случаям, остается нарушение пешеходами правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Самым распространенным является хождение по путям в неустановленных местах и перед приближающимся поездом, на долю которых приходится более 98% происшествий», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом