EN
11:24:17 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенском регионе КбшЖД на железной дороге за полгода погибли 11 человек

09:14 | 11.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. 11 человек погибли в Пензенском регионе Куйбышевской железной дороги за шесть месяцев 2017 года.

В Пензенском регионе КбшЖД на железной дороге за полгода погибли 11 человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер, всего было травмировано 12 человек.

По ее словам, за аналогичный период прошлого года на железной дороги пострадали 22 человека, 15 из которых погибли.

«Основной причиной, которая приводит к несчастным случаям, остается нарушение пешеходами правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Самым распространенным является хождение по путям в неустановленных местах и перед приближающимся поездом, на долю которых приходится более 98% происшествий», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель
В России и за рубежом