EN
01:01:11 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водитель кроссовера «Lexus» умер в больнице после ДТП под Пензой

13:00 | 11.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Мужчина 1964 года рождения, управлявший автомобилем «Lexus RX 450», скончался в больнице от травм, полученных в результате ДТП, произошедшего под Пензой в минувший понедельник, 10 июля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

Водитель кроссовера «Lexus» умер в больнице после ДТП под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, в 7.00 на 479 км трассы «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенском районе произошло столкновение автомобиля «Lexus» с автомашиной «Iveco» под управлением мужчины 1973 года рождения», — пояснили в ведомстве.

В Госавтоинспекции добавили, что в аварии пострадал пассажир автомашины «Iveco», однако госпитализация ему не потребовалась.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное