EN
04:11:09 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе «Kalina» протаранила «Renault», которое от удара перевернулось

20:35 | 19.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 июля 2017. PenzaNews. Водители двух легковых автомобилей — «Lada Kalina» и «Renault» — не поделили дорогу в районе регулируемого перекрестка улиц Луначарского и Толстого в Пензе вечером в среду, 19 июля.

В Пензе «Kalina» протаранила «Renault», которое от удара перевернулось

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из очевидцев, «Lada Kalina» ехала со стороны автовокзала в направлении станции скорой помощи прямо, а автомобиль «Renault» следовал навстречу — от монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

Столкновение произошло, когда водитель иномарки стал поворачивать налево — на улицу Толстого.

Удар пришелся машине в правый бок, и она перевернулась. По официально неподтвержденной информации, водитель поранился головой о лобовое стекло.

По предварительным данным, в результате ДТП госпитализация потребовалась одному пострадавшему.

Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции, которые выяснят степень вины каждого из водителей.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное