EN
21:39:41 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina»

16:50 | 24.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 июля 2017. PenzaNews. Женщина 1982 года рождения, управлявшая автомобилем «Lada Kalina», пострадала в результате ДТП с участием «ГАЗели» и «КамАЗа», произошедшего напротив дома №170Б на улице Терновского в Пензе в понедельник, 24 июля.

В тройном ДТП в Терновке пострадала женщина за рулем автомашины «Kalina». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, за рулем «ГАЗели» находился мужчина 1985 года рождения, а «КамАЗом» управлял водитель 1983 года рождения.

«Девушка была доставлена в медицинское учреждение», — сказали в ведомстве.

В Госавтоинспекции отметили, что по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В социальных сетях очевидцы размещают фотографии и видеоролики с места происшествия, на которых видны последствия аварии. Передняя часть автомашины «Lada Kalina» получила серьезные механические повреждения. Она стоит рядом с «ГАЗелью», которая от удара вылетела на обочину и снесла шумоизоляционный экран.

Движение транспорта в результате происшествия было затруднено, так как вместо трех полос автомобилисты могли следовать лишь по одной.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом