EN
14:45:31 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Полиция подключилась к поискам пропавшего три дня назад жителя Пачелмы

14:01 | 27.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 июля 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции подключились к поискам 51-летнего Григория Кольцова, пропавшего в Пензенской области три дня назад.

Полиция подключилась к поискам пропавшего три дня назад жителя Пачелмы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, утром в минувший понедельник, 24 июля, мужчина выехал из Пачелмы в Пензу, после чего близкие потеряли с ним связь.

«Приметы разыскиваемого: на вид 50–55 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные. Был одет в серую куртку, синие джинсы и такого же цвета рубашку, на ногах — темные кроссовки», — уточнили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом