12:07:40 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Пензенской области ранен во время стрельбы на свадьбе в Мордовии

15:04 | 31.07.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Житель Пензенской области 1974 года рождения, приехавший на свадьбу племянника в село Татарский Шебдас в Мордовии, получил ранение из охотничьего ружья. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе МВД республики.

Житель Пензенской области ранен во время стрельбы на свадьбе в Мордовии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве добавили, что также были ранены невеста, ее подруга и мать жениха.

Как поясняется на сайте МВД России, инцидент произошел в минувшую субботу, 29 июля. Трое раненных — мужчина 1974 года рождения, а также девушки 1994 и 1996 годов рождения — были госпитализированы. Женщина 1963 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Район преступления был оцеплен, а жители села — эвакуированы на безопасное расстояние.

Сотрудники следственно-оперативной группы задержали подозреваемого, которым оказался 42-летний директор охотничьего магазина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские выяснили, что стрельба велась из зарегистрированного на его имя двуствольного охотничьего ружья.

В ходе осмотра дома мужчины были обнаружены и изъяты ружье, пневматическая винтовка, нож и боеприпасы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Актуальное
Читайте также
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В «Ночь искусств» в «Октябре» в Пензе пройдут выставка, концерт и джазовый джем-сейшен Тагир Мустафин назначен прокурором Ленинского района Пензы
В Вадинске начальник уголовной инспекции наказан за ненадлежащий надзор за осужденным Под Пензой водитель подозревается в повторном управлении трактором в нетрезвом виде
В России и за рубежом