EN
00:23:49 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой возбуждено дело по факту гибели электромонтера от удара током

16:49 | 07.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело о нарушении требований охраны труда возбуждено по факту гибели в Пензенской области электромонтера мокшанского РЭС при выполнении своих трудовых обязанностей.

Под Пензой возбуждено дело по факту гибели электромонтера от удара током. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, днем 31 августа он выполнял работы по перетяжке проводов на опорах в одном из сел Мокшанского района. В результате нарушения должностными лицами мокшанского РЭС правил техники безопасности, связанных с вопросами заземления электроустановок, потерпевший получил электротравму, от которой через непродолжительное время скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также должностные лица, отвечающие за соблюдение правил техники безопасности.

«Исследуется изъятая в организации документация. Решается вопрос о назначении судебной технической экспертизы», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное